Con una nutrida participación de corredores, este domingo se llevó a cabo la primera carrera pedestre de la Cámara Nacional de la Industria y la Transformación (Canacintra) 2023 en su primera edición, celebrada en el Parque Chamizal.

Andrés Avilés Ríos llegó a la meta tras concluir 10 kilómetros, con un tiempo de 29:46 ; el segundo lugar fue para José Arturo Contreras, con 29:50; mientras que el tercer sitio en esta categoría varonil fue para Moisés Alejandro Reyes.

El coordinador del Circuito Atlético Pedestre del Instituto Municipal del Deporte y Cultura Física de Juárez, David Serna, informó que en la categoría femenil, el primer lugar fue para Ana Gisela Reyes, con un tiempo de 34:40 minutos; el segundo lugar fue Gladis Duran Carrillo, con 35:55 minutos y tercer puesto fue para Elizabeth Ávila, con un tiempo de 37:14 minutos.

En la carrera recreativa participaron más de 400 corredores, algunos acompañados de sus mascotas en una agradable mañana de domingo.

Esta es la primer ocasión que Canacintra se suma al Circuito Atlético Pedestre que organiza el Instituto Municipal del Deporte y Cultura Física de Juárez.